Besok, Kades Kampale Ajak Warga Lakukan Vaksinasi

  • Bagikan
Besok, Kades Kampale Ajak Warga Lakukan Vaksinasi

Sidrap, Infosiar.com — Kepala Desa Kampale, Kecamatan Dua Pitue, Sidrap mengajak warga untuk melakukan vaksin Covid 19 yang bakan dilaksanakan besok, Selasa (23/11/2021).

Kegiatan Vaksin Covid 19 tersebut, akan dilaksanakan bekerjasama dengan Puskesmas Tanru Tedong yang akan dimulai besok pagi di Kantor Desa Kampale.

Demikian disampaikan Kades Kampale, Ashar Sose yang dikonfirmasi melalui ponselnya, Senin (22/11/2021).

“Saya himbau kepada seluruh warga Desa Kampale yang belum disuntik vaksin Covid 19, agar segera melakukan vaksininasi dengan membawa KTP dan KK,” ajak Kades Ashar Sose.

Menurutnya, vaksin yang diberikan kepada masyarakat merupakan suntikan imun terhadap kekebalan tubuh dari virus mematikan yaitu Covid 19.

Namun, kata Kades Ashar, warga yang sudah divaksin, dihimbau pula untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Proses) dengan tidak lupa menggunakan masker, rajin mencuci tangan atau Hand Sanutizer serta menjaga jarak. (Dso/Diah).

  • Bagikan